A1.1. Rechtlicher Vertragsgeber und Beteiligungsverhältnisse

A1.1. Rechtlicher Vertragsgeber und Beteiligungsverhältnisse

Das Kriterium enthält Angaben zur Identität des Anbieters wie Anschrift und Registernummer oder Umsatzsteuer-ID, Angaben sowie Kontaktadressen der Hauptansprechpartner.

Ziel: Die Rechtsform des Anbieters und beherrschende Gesellschafter sind benannt.

ID

Merkmal

Ausprägung

Mindestanforderung

Anmerkung

A.1.1.1

Firmenname

Freitext

Pflichtangabe

MaxIT Consulting

A.1.1.2

Rechtsform

Freitext

Pflichtangabe

GmbH

A.1.1.3

Umsatzsteuer-ID

Freitext

Pflichtangabe entweder A1.1.3 oder A1.1.4

A.1.1.4

Registernummer

Freitext

Pflichtangabe entweder A1.1.3 oder A1.1.4

HRB 21750 Landau

A.1.1.5

Datum der Registrierung

Datum

Pflichtangabe

01.01.2003

A.1.1.6

Anschrift des Sitzes der Hauptniederlassung

Freitext

Pflichtangabe

Am Bauernwald 3

76764 Rheinzabern

A.1.1.7

Namen der Mitglieder des Vertretungsorgans oder der gesetzlichen Vertreter

Freitext

Pflichtangabe

Marc-Sebastian Marggraf und Wolfgang Voos

A.1.1.8

Hauptkontakt

Freitext

Pflichtangabe

Marc-Sebastian Marggraf

07273-949467-0

office@pfalzcloud.de

A.1.1.9

Kontakt Datenschutz & Compliance

Freitext

Wolfgang Voos

07273-949467-30

datenschutz@pfalzcloud.de

A.1.1.10

Kontakt Technik

Freitext

Raphael Gerber

07273 949467 30

support@pfalzcloud.de

A.1.1.11

Kontakt Rechtsabteilung

Freitext

A.1.1.12

Url der Unternehmens-Website

Freitext

Pflichtangabe

https://www.pfalzcloud.de/

Informationsoffenlegung gemäß Trusted Cloud Services Initative des Bundesministerium für Wirtschaft und Energie im Hinblick auf Transparenz, Sicherheit, Qualität und Rechtskonformität.