Ja, der Schutz Ihrer persönlichen Daten hat für den Onlineshop absolute Priorität.

Das Unternehmen MaxIT Consulting GmbH als Inhaber der Domain Pfalzcloud.de verpflichtet sich, Ihre persönlichen Daten stets gemäß aller gesetzlicher Vorgaben, insbesondere den Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG) zu behandeln.

Nähere Informationen zum Thema Datenschutz und Sicherheit finden Sie unter Datenschutzbestimmungen sowie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.