Ab dem 07.11.2018 benötigen wir als Microsoft Partner für das CSP Programm die Zustimmung unserer Kunden zu den Microsoft Lizenzbedingungen. nähere Infos finden Sie <<hier>>

Diese finden Sie je nach Cloud Variante unter den nachfolgenden Links.

Da wir direkt bei der Bestellung eines CSP Produktes, die Bestätigung zur Einwilligung abfragen ist keine Zusendung erforderlich, diese dient ausschlieslich zur Kenntnisnahme der Lizenzbedingungen.

DE-Cloud:

EU/US-Cloud:

• CSP, MS Cloud Vertrag, DE Cloud, EU Cloud, US Cloud, CSP Vertrag